Mulan Jameela tampak cantik mengenakan mahkota di kepalanya. Wajahnya begitu menawan terkesan sedikit liar. Foto ini seperti diunggah suaminya,Ahmad Dhani di akun Instagram.

Dhani pun membubuhkan puja-puji untuk istrinya yang menurutnya sangat cantik meski sudah memberinya dua orang anak.

“Cantiknya Istriku #ADP,” tulis Dhani.

Loading...

Sayang, unggahan Dhani malah menuai caci maki netter. Mereka menyinggung soal kecantikan Maia, mantan istri Dhani, yang melebihi kemolekan wajah Mulan.

“Nih orang keduanya Dhani Mulan sedang mau nyari sensasi dengan upload diatas, biar nggak sepi dari peredaran medsos and berita. Maklum lagi bangkrut siapa juga yang mau ngasi job kalau nggak berusaha cari sensasi pake cara seperti diatas,” tulis @yanticallista.


Loading...

@trianawatipurwoko menulis, “Lebih cantik bunda Maia, secantik hatinya….”

@kassandra_86 menambahkan, “Kalo Mulan cantiknya liar cantiknya kayak wanita nakal perebut suami teman ih benci aku.”

Dilanjutkan @juwita_borneo, “Cantik istrinya mas tapi lebih cantik mantan.”

Foto ini diunggah saat isu pernikahan Maia dengan pengusaha Irwan Mussry meruyak. Maia dan Irwan dikabarkan akan melangsungkan pernikahannya di Italia. Tak pelak, ada yang menduga foto tersebut sengaja diposting gara-gara Dhani gagal move on.

“Justru keliatan banget kalo yg gagal move on tuh si ADP, makanya dia upload foto ginian, karena panaaass denger kabar Maia akan segera nikah sama Dhani Musri,” tulis @ahmadadrian1


Loading...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here