Pamela Safitri, eks personel Duo Serigala banjir kecaman gara-gara joget erotis di dapur. Di video yang diunggah di akun Instagramnya, Pamela dibilang kelewat vulgar. Di dalam video, Pamela ditemani rekan duetnya, DJ Dinar Candy.

Pamela sebenarnya tahu video itu bakal menuai protes. Namun, dia juga yakin tak sedikit yang suka.

“Ada juga yang suka,” kata Pamela dihubungi wartawan Selasa (1/8) kemarin.

Loading...

Pamela mengaku ogah mengulang kesalahan saat dirinya dihujat akibat insiden kemben melorot saat konser di ternate beberapa waktu lalu.

“Itu cuma untuk seru-seruan doang, mungkin imej-nya udah begitu, aku berbuat apa aja disangkanya vulgar aja,” ucapnya lagi.


Loading...

Dalam video tersbeut, Pamela dan Dinar asyik joget diiringi alunan house music di sebuah ruangan yang diduga kuat adalah dapur. Di situ mereka menonjolkan bagian dada dan bokong.

Pakaian mereka juga bikin melotot. Dinar mengangkat sebagian kaosnya sehingga memperlihatkan bra yang dikenakan. Sementara Pamela mengenakan kaos dengan belahan dada rendah.


Loading...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here