Sophia Latjuba lagi-lagi membuat netizen tercengang ketika ia membagi “keindahan” dirinya untuk konsumsi publik media sosial Instagram. Dalam foto terbaru yang ia unggah ke Instagram, Sophie masih terlihat seperti sebelumnya, cantik, segar, berseri-seri, juga muda, meski usianya hampir mendekati paruh baya.

Namun, ada yang berbeda dalam postingan fotonya kali ini. Entah sengaja atau tidak, kekasih Ariel “NOAH” itu membiarkan bokongnya yang padat dan kencang terekspos. Kendati masih terbalut jeans biru ketat, bentuk bokongnya yang indah masih bisa terlihat jelas.

Ia berada di sebuah pedestrian dengan latar belakang bangunan dengan lampu-lampu jalan di temboknya. Posisi tubuhnya agak membelakangi kamera, sehingga mau tak mau, bokongnya terlihat cukup jelas.

BACA JUGA  Foto Bareng, Prilly Latuconsina Dibilang Mirip Nagita Slavina.Warganet: Kayak Kakak Adik
Loading...

“The weather’s just too nice to be staying inside (Cuacanya terlalu bagus untuk tidak dinikmati),” tulis Sophia di bagian caption.

Tentu saja, keindahan tubuh wanita berusia 47 tahun ini merupakan hasil dari kerja kerasnya dalam melakukan olah tubuh. Seperti diketahui, lewat sejumlah postingannya di Instagram, Sophie ini gemar melakukan yoga.

Komentar yang diberikan netizen pun tak jauh-jauh dari keindahan tubuh Sophia. Kebanyakan memuji ketekunan mantan istri Indra Lesmana itu dalam menjaga kebugaran tubuhnya.

BACA JUGA  Ariel "NOAH", Ganteng Sih, Tapi Kok Gendut?

“Nice botty,” tulis @rudita_poison

“Buset bokongnya msih cucoo,” tulis @rina7524

“mnrt aku,shopie emang bohay,” tulis @yus6025

“keren always…mau pose gimanapun tetep keren…” tulis @marialestari4

“Bootylicious,” tulis @chinta2.pauline.

“Pintar, Cantik, Body bagus… Semua ada di @sophia_latjuba88 Bless You,” tulis @putrinathaliepattinama.

BAGIKAN