Cinta Laura, aktris cantik Indonesia yang belajar dan berkarier di Amerika Serikat, baru-baru ini mengunggah sebuah foto dirinya bersama Selena Gomez. Foto itu diunggah Cinta ke akun Instagramnya, @claurakiehl.

Dalam foto yang dipasangkan tag “Pier 36 NYC”, sebuah lokasi di Kota New York, Amerika Serikat, Cinta dan Selena tampak berpose di depan kamera dengan latar tembok berwarna merah berkilauan. Cinta sendiri terlihat anggun dengan gaun didominasi warna hitam, sementara Selena mengenakan jaket kulit coklat dan celana jeans.

“What they say is true… @selenagomez is such a sweetheart (apa yang mereka katakan ternyata benar, @selenagomez benar-benar primadona),” tuis Cinta di caption foto.

Loading...
BACA JUGA  Berbikini Hitam, Nikita Willy Pamer Bokong

Netizen pun melontarkan beragam komentar di foto itu, di mana sebagian besar memuji kedua gadis cantik itu.

A post shared by Cinta Laura Kiehl (@claurakiehl) on

“Keceeeee maximaaaaaalll,” tulis @bymonamoon.

“Aw so cute;’),” tulis @sylviafl

“aaaaaa you are so lucky Cintaaa,” tulis @espkhznl.

“hebat cinta selfi bareng selena,” tulis @itaabdill.

Namun, dari sekian banyak yang memuji, ada segelintir yang mencibir. Salah satunya adalah netizen berikut ini. Ia mengatakan, Cinta hanya memanfaatkan foto ini supaya jadi sorotan media gosip tanah air. Ia juga menyebut Cinta tidak akan mampu menapaki kariernya di dunia perfilman Hollywood.

“Foto doang entar balik ke indonesia sih cinta pasti wira wiri di acara gossip karena dah foto dengan selena.mayan ada kerjaan balik kampung.ampe mencret darah juga kagak bakal bisa nahlukin hollwood meski tampang bule.tampang bule nya juga,bule backpackerz,” tulis @danishfauzana.

BACA JUGA  Ayu Ting Ting Pakai Hijab Syahrini, Cantik Nggak Sih?

Tentu saja komentar tersebut ditentang netizen lain yang sebagian besar adalah fans Cinta.

“jahat amat mbak mulutnya,” tulis @fzhr.10

“sirik ya mbak? seengganya dia dikenal sama orang2 daripada situ bisanya nyinyir doang hahahahaha,” tulis @vanishanesa

“mulutnya , gue udah dapet info ni siapa pemilik akun , kalo ngomong mikir dong , lu bisa apaa , kalo gg suka karir cinta laura , ngapain lo liat n komen di IGnya cinta , dasar manusia sumbu pendek !!!!” tulis @ayuprismal

BAGIKAN