Banyak para penumpang taksi online yang menggunakan promo di saat ingin memesan jasa transportasi tersebut. Hal itu biasanya agar menekan biaya yang tak terlalu mahal. Namun tak semua sopir taksi online yang mau menerima promo tersebut.

Contohnya seperti video yang diunggah oleh akun facebook Denny Siregar ini. Dimana sopir taksi online tersebut tak terima penumpang menaiki mobilnya karena menggunakan promo.

“AC nya ngga dinyalain pak?,” tanya sang penumpang.

Loading...

“Nggalah pak bapak kan pakai promo masa AC nya dinyalain,kalau pakai promo saya sediakan AC alami,” ujar sopir berbaju merah tersebut.

“Lho saya kan bayar pak,nanti duit saya ke transfer pak ke rekening bapak” tambah sang penumpang.

BACA JUGA  Waduh! Parkir Motor 3 Tahun, Tebak Berapa Tagihan Ongkos Parkir Youtuber Ini?

Tetapi menurut sopir, jika memakai promo uangnya tak masuk ke rekening sopir tersebut.

“Transfer yang mana pak?yang namanya promo tuh ngga masuk ke rekening saya itu cuma katanya katanya katanya katanya,” ujar sang sopir dengan nada tinggi.

Namun sang penumpang berdalih, jika uangnya tak masuk ke rekening sang sopir. Terbukti, uang dalam tabungannya pun tersedot.

Di akhir video sang penumpang merasa geram dengan aksi sang sopir, kemudian ia berniat ingin melaporkan kepada perusahaan tempat sang sopir bekerja.

“Laporin aja pak, nih sekalian hafalin muka saya. Bila perlu bapak turun saya jorokkin, kalau pakai promo,” kata sang sopir.

BACA JUGA  Wah! Antar Penumpang Cewek, Sopir Taksi Online Ini Tak Pakai Celana

Kemudian ia mennyindir sang penumpang karena masih mengenakan handphone jadul (jaman dulu). “Hp jadul gimana mau naiknya tunai? Nggak lah yaw,” tambahnya.

Video ini langsung ditanggapi komentar dari warganet. Banyak yang menilai aksi ini hanya video rekayasa.

“Settingan nampak banget,mau nyindir grab nya x,” seru Benmont Sam Lawinitia.

“Spertinya sudah di atur hahaha,” tambah Nur Mayasari.

“tapi kok kayak setingan ya?,” timpal Andree Rahardjo.

“Setingan.. Cman keren ko pak,” sambung Aseng Guard.

“Hahaha setingan cuy serius amat wkkwkw,” tulis Deddys

BAGIKAN