Pedangdut Selvi Kitty kian sering pamer kemesraan dengan sang tunangan, Rangga Ilham. Baru-baru ini, sebuah foto yang memperlihatkan kedekatan keduanya menuai kehebohan di kalangan netizen.

Tujuh bulan menjalin hubungan cinta dengan Rangga, Selvi memutuskan untuk bertunangan sebelum naik ke pelaminan. Selvi pun makin sering mengunggah foto mesra dirinya dengan lelaki yang mengaku berprofesi sebagai Talent Coordinator sebuah televisi swasta ternama itu.

BACA JUGA  Tak Terima Dituduh "Nyinyirin" Ayu Ting Ting, Melly Goeslaw Ngamuk!

Baru-baru ini, pedangdut yang diketahui sahabat Mulan Jameela itu mengunggah foto dirinya bersama Rangga. Rangga terlihat bertelanjang dada, sehingga memperlihatkan dua tato besar di bahu dan dadanya. Sementara itu, Selvi terlihat mengenakan gaun bertali dan berpunggung terbuka.

Loading...

“Baliday #again,” tulis Selvi di caption foto.

Kedua insan yang dimabuk asmara itu saling berpandangan. Rangga memamerkan senyum tipisnya, sedangkan Selvie meletakkan tangan kanannya ke bahu Rangga sambil memajukan bibir, seperti hendak mengecup bibir Rangga.

BACA JUGA  Ariel Tatum Posting Foto, Netizen Fokus ke Bagian Tubuh yang Ini

Netter pun memberikan beragam komentar. Banyak yang mendorong Selvi dan Rangga untuk segera meresmikan hubungan mereka melalui ikatan perkawinan.

“klok sudah begitu kq gak nikah sekalian,,@selvikitty” tulis @aboncakalan_sby

“Jangan dikasih kekenyangan dlu nanti batal nikah loh wkwk @selvikitty,” tulis @marianasalsa26

Namun, adapula yang nyinyir.

“Kok sudah telanjangam,” tulis @budi2674

“Kalo nanti honeymoon..ga antusis dunk…” tulis @fachrina.rina

BAGIKAN