Andre Taulany tergolong salah satu selebritis tanah air yang rumah tangganya jauh dari terpaan gosip tak sedap. Hal itu kian diperkuat dengan foto-foto yang diunggah Andre ke Instagram baru-baru ini.

Di dalam deretan foto itu, Andre memperlihatkan pose tematiknya bersama istri dan ketiga anaknya. Pada foto pertama, terlihat Andre memeluk mesra sang istri sambil mendekatkan wajahnya ke pipi sang istri.

Senyum menghiasi wajah mereka. Sementara itu, kedua putra dan seorang putri Andre berada di sekitar mereka. Ketiganya menatap ayah dan ibu mereka dengan tatapan bahagia.

Loading...

“This is my family … susah senang bersama … penuh cinta kasih sayang dan kedamaian … thanks ALLAH … lindungi kami selalu 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 RABBANA HAB LANA MIN AZWAJINA WA DZURRIYYATINA QURROTA A’YUN WAJ’ALNA LIL-MUTTAQINA IMAMA,” tulis Andre di bagian caption.

BACA JUGA  Bujuk Bercerai, Aming Iming-Imingi Istri Apartemen

Pada foto kedua, ada sosok Andre sedang berlutut di depan putrinya, Linggra Kartika. Ia mencium tangan sang putri.

“My Love .. My Life .. My Flame
My Everything .. ❤️❤️❤️
I will take care of you till the end of time .. mudah2an gak sobek nih celana ketat banget ampe melejit,” tulis Andre di bagian caption.

Tentu saja netizen memberikan beragam komentar. Rata-rata mendoakan keutuhan rumah tangga penyanyi band yang kini menjadi komedian tersebut.

BACA JUGA  Nafa Urbach Usil Banget Sih, Jahili Pengacaranya Sendiri

“Ayah yg baik. Untuk anak. Anak nya…. Iri deh liat nya om….” tulis @ellysa_licha26

“Aduh keluarga idaman pgen ank 2 cwo 1 cw biar kk2 nya lidungin adeknya..kerennn om andre..” tulis @rikacampernik

“Tetep samawa yaaa sampai kakek nenek… Ini contoh yang sangat bagus yang seharusnya smua public figure lakukan Karena public figure sama demean pembawa amanah dari Allah sebagai contoh positive yang kehidupannya dilihat bahkan tidak sedikit yang ditiru…. SEMANGAT terus jadi leader terbaik u keluarganya dan influence others people… Aamiin,” tulis @ifa_778

BAGIKAN